Award Bulan April 2010

Hari ini, Selasa Tanggal 13 April 2010 adalah pertama kalinya saya mendapat Award Persahabatan sejak saya belajar membuat blog (jum'at tanggal 5 maret 2010). Award Persahabatan Pertama ini diterima dari Kang Enes sebagai m'Pu nya SC Community. TERIMA KASIH Kang Enes..

Award Persahabatan (AP) di atas saya berikan kembali kepada sobat yang telah berkunjung meramaikan blog ini. Untuk sementara AP  tersebut saya berikan khusus untuk sebagian sobat yg telah memberikan komentar pada postingan blog in.

Inilah beberapa sobat yang saya beri AP tersebut:

1. Lulus Sutopo

Mohon maaf, saya tidak memberikan AP tersebut kepada sobat yang telah memberikan komentar yang menyembunyikan identitas dan/atau blog/websitenya (anonymous) karena saya tidak tau cara memberikannya hehe.. 

Semoga sobat yang namanya masuk dalam AP list diatas berkenan menerimanya dari saya dan blog ini. Saya mengucapkan terima kasih untuk semuanya yang ikut berpartisifasi dalam AP ini dan semua yang telah ikut meramaikan blog ini.

17 Komentar

akhatam mengatakan... Balas

Wah terima kasih banyak ya sobat...
Akan saya simpan award ini..
Sekali lagi terima kasih buanyyyakk...!!hehhe

MisterXWeb mengatakan... Balas

Thx Sob untuk awardnya, semoga semakin terjalin perahabatan antar blogger Indonesia, Bravo blogger Indonesia ...

Najibblog2010 mengatakan... Balas

Wah bagus mas...

salam kenal...

follow aku ya mas di link juga bisa.nanti juga akan link balik....hehe...

Sukses selalu mas...

Ahmad Choirun Najib Asli Anak Blitar mengatakan... Balas

mas anda sudah saya follow...follow balik ya??hehe..

Ramdhan mengatakan... Balas

@Akhatam: sama-sama. Terima kasih buanyak juga hehe..
@MisterXWeb: Sip..
@Najibblog2010: Linknya dah dipasang mas
@Ahmad: OK deh..

Lulus Sutopo mengatakan... Balas

Terimakasih Awardnya,..sekalian ijin mengambil award ini,suatu saat akan aku pasang yach..
Keep thefaith and Good Luck!

Ramdhan mengatakan... Balas

@Lulus: Sama-sama.. Terima kasih kembali.

Hanna Pertiwi mengatakan... Balas

Trimakasih awardnya mas,
tapi maaf belum bisa dipostingkan, insya allah nanti akan dipostingkan awardnya

Trims banget ya mas..

Andre "Sahan" mengatakan... Balas

Selamat Sob... keep blogging...

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Andre: Terima kasih sob.. sama-sama.

hanifa mengatakan... Balas

Alo kang,, ini saya kasih awardjuga...

Sabarmuanas mengatakan... Balas

mksh atas awardnya ya kang,aq sangat terharu,pdhl blogku amat jelek, tukeran link aja sekalian...aq pasang ya...

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Sabarmuanas: Sama-sama.. blognya dah dipasang balik. Terima kasih..

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Hanna: Sama-sama. Terima Kasih kembali.

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Hanifa: Alo jg.. terima kasih atas Award nya. Tapi Award yg mana ya?

hanifa mengatakan... Balas

@Ramdhan : ya yang itu, tinggal ambil aja... di link saya di komen sebelumnya... Award Friendly Visitor, itu kodenya di text area...

RAMDHAN mengatakan... Balas

@Hanifa: Tapi kayanya blog ini gak tercantum disana. Maaf ya belum begitu paham, maklum newbie hehe..

Posting Komentar